Recette

Mini-hot-dog au coleslaw

< 60 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 35 minutes Préparation

En en-cas ou pour une fête, petits et grands craquent pour les mini-hot-dogs au coleslaw de carottes, chou blanc, oignons, yogourt et mayonnaise.

Pour
pièces

Ingrédients Mini-hot-dog au coleslaw

Comment s’y prendre

1. Schritt

Laver soigneusement le chou sous l’eau courante froide. Retirer le trognon. Eplucher les carottes et l’oignon. Hacher l’oignon. Tailler le chou et les carottes en très fines lanières. Les mélanger avec l’oignon, le yogourt et la mayonnaise. Saler et poivrer. Toaster brièvement les petits pains à sec dans une poêle à griller et les réserver. Verser l’huile dans la poêle. Y faire rissoler les chipolatas de tous les côtés durant env. 8 min. Inciser les petits pains, les farcir de salade et de saucisses. Servir avec du ketchup.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

230 kcal / 950 kj

Lipides

10g (39,1%)

Glucides

26g (45,2%)

Protéines

8g (13,9%)

Comme bon vous semble

Mmm!