Recette

Mini-hot-dog au coleslaw

< 60 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 35 minutes Préparation

En en-cas ou pour une fête, petits et grands craquent pour les mini-hot-dogs au coleslaw de carottes, chou blanc, oignons, yogourt et mayonnaise.

Pour
pièces

Ingrédients Mini-hot-dog au coleslaw

Comment s’y prendre

1

Laver soigneusement le chou sous l’eau courante froide. Retirer le trognon. Eplucher les carottes et l’oignon. Hacher l’oignon. Tailler le chou et les carottes en très fines lanières. Les mélanger avec l’oignon, le yogourt et la mayonnaise. Saler et poivrer. Toaster brièvement les petits pains à sec dans une poêle à griller et les réserver. Verser l’huile dans la poêle. Y faire rissoler les chipolatas de tous les côtés durant env. 8 min. Inciser les petits pains, les farcir de salade et de saucisses. Servir avec du ketchup.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
230 kcal / 950 kj
Lipides
10g (39,1%)
Glucides
26g (45,2%)
Protéines
8g (13,9%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein