Recette

Médailles des champions

< 30 Min. Débutant

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation

Le fondant à rouler est une masse de sucre avec laquelle il est facile de créer toutes sortes de décorations multicolores pour vos pâtisseries. En un rien de temps, vous transformerez vos biscuits en médailles pour récompenser vos champions!

Donne 9 pièces

Ingrédients Médailles des champions

Comment s’y prendre

1

Etaler finement le fondant blanc. Découper 9 disques du diamètre des biscuits (env. 6 cm de Ø). Abaisser les fondants jaune, bleu et rouge. A l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce, découper trois fois le chiffre 1 dans le fondant jaune, trois fois le chiffre 2 dans le fondant bleu et trois fois le chiffre 3 dans le fondant rouge. Chauffer légèrement la gelée d’abricot. Badigeonner le dos des chiffres de gelée d’abricot et les coller au centre des disques de fondant blanc. Badigeonner les biscuits d’une fine couche de gelée d’abricot et couvrir chacun d’un disque de fondant.

Bon à savoir
  • Préparer les biscuits la veille et les conserver au frais et au sec.

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Valeurs nutritives par portion
Énergie
140 kcal / 600 kj
Lipides
5g (32,1%)
Glucides
21g (60%)
Protéines
2g (5,7%)

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Sooo fein