Recette

Maïs à la broche

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.

Pour 4 personnes

Ingrédients Maïs à la broche

Comment s’y prendre

1. Schritt

A la maison: blanchir les épis de maïs coupés en deux dans de l’eau bouillante salée durant env. 10 min.

2. Schritt

Autour du feu: tailler prudemment les bâtons de bois en pointe. Embrocher les épis de maïs et les faire griller de tous les côtés au-dessus des braises.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

150 kcal / 650 kj

Lipides

2g (12%)

Glucides

26g (69,3%)

Protéines

5g (13,3%)

Comme bon vous semble

Mmm!