Recette

Maïs à la broche

< 30 Min. Débutant

Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
Pour 4 personnes

Ingrédients Maïs à la broche

Comment s’y prendre

1. Schritt

A la maison: blanchir les épis de maïs coupés en deux dans de l’eau bouillante salée durant env. 10 min.

2. Schritt

Autour du feu: tailler prudemment les bâtons de bois en pointe. Embrocher les épis de maïs et les faire griller de tous les côtés au-dessus des braises.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

190 kcal / 800 kj

Lipides

2g (10,6%)

Glucides

32g (75,3%)

Protéines

6g (14,1%)

Comme bon vous semble

Mmm!