Recette

Maïs à la broche

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.

Pour 4 personnes

Ingrédients Maïs à la broche

Comment s’y prendre

1

A la maison: blanchir les épis de maïs coupés en deux dans de l’eau bouillante salée durant env. 10 min.

2

Autour du feu: tailler prudemment les bâtons de bois en pointe. Embrocher les épis de maïs et les faire griller de tous les côtés au-dessus des braises.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
150 kcal / 650 kj
Lipides
2g (12%)
Glucides
26g (69,3%)
Protéines
5g (13,3%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!