Recette

Les brochettes du preux chevalier

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

Un repas de chevalier embroché qui ravit les papilles. Tailler des escalopes de porc en lanières puis les tourner dans une marinade au paprika avant de les piquer sur des brochettes. A vos grils!

Donne 12 pièces

Ingrédients Les brochettes du preux chevalier

Ustensiles de cuisine:

Comment s’y prendre

1

Préparation: Couper les escalopes en 12 lanières de longueur égale. Mélanger le paprika, le poivre et l’huile, y tourner la viande. Piquer les lanières sur les brochettes.

2

Finition: Saler les brochettes. Les saisir de tous les côtés dans un peu d’huile ou sur le gril durant env. 5 min.

Bon à savoir
  • Servir avec des galettes de pain (pita).

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
40 kcal / 150 kj
Lipides
3g (67,5%)
Glucides
0g (0%)
Protéines
4g (40%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!