Recette

Le trophée du chevalier

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 5 minutes Préparation

Un trophée de chevalier qui se pare de fruits et de baies acidulés. Que l'on soit chevalier ou châtelaine, impossible de résister à cette délicieuse récompense.

Donne
pièces

Ingrédients Le trophée du chevalier

Comment s’y prendre

1

Préparation: Si nécessaire, débiter les fruits en menus dés ou en tranches. Arroser de jus de citron et réserver au réfrigérateur. Garder les baies entières.

2

Finition: Insérer les fruits dans la crème vanille des cornets. Pour servir, poser les cornets à la verticale dans un verre.

Bon à savoir
  • Les fruits peuvent être préparés jusqu’à 2 h à l’avance si on les arrose de quelques gouttes de jus de citron.
  • Prévoir un trophée par personne.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
220 kcal / 900 kj
Lipides
10g (40,9%)
Glucides
29g (52,7%)
Protéines
2g (3,6%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!