Recette

Lapins en têtes au choco

< 60 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 45 minutes Préparation

Des têtes en choco, des fondants à rouler, un brin de fantaisie et voilà d'adorables petits lapins de Pâques faciles à réaliser. À croquer!

Donne 8 pièces

Ingrédients Lapins en têtes au choco

Comment s’y prendre

1. Schritt

Pétrir séparément les fondants puis les abaisser. Pour chaque tête au choco, découper deux oreilles d'env. 2,5 cm de long dans le fondant blanc puis découper l'intérieur des oreilles dans le fondant rose et l'appliquer sur le blanc.

2. Schritt

Passer un couteau pointu sous l'eau chaude puis, pour les oreilles, faire délicatement deux petites entailles dans les têtes au choco. Aplatir un peu la base des oreilles puis les insérer dans les fentes.

3. Schritt

Pour les yeux, découper des ovales dans la masse de fondant blanc puis les couper en deux. Façonner de petites billes avec le fondant noir et les presser délicatement dans le blanc des yeux.

4. Schritt

Pour le museau, découper dans le fondant blanc un genre de petit cœur avec une base arrondie. Façonner une petite boule rose pour le nez et l'appliquer dans le V du cœur. Selon les goûts, former une petite langue rose et la coller dans le bas du museau.

5. Schritt

Avec de l'eau, humecter le dos des yeux et des museaux puis les coller sur les têtes au choco.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

kcal / kj

Lipides

g (0%)

Glucides

g (0%)

Protéines

g (0%)

Bon à savoir
  • Il est plus facile d'abaisser le fondant sur un tapis en silicone ou un peu de graisse de noix de coco.
  • Pour coller les yeux et les museaux, on peut aussi utiliser de la colle alimentaire.

Comme bon vous semble

Mmm!