Recette

La soupe de Damoiselle Cunégonde

< 30 Min. Débutant

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
  • env. 20 minutes cuisson

Un régal nourrissant que les Demoiselles et les petits chevaliers dégustent ensemble au château: une soupe à l'orge avec des petits dés de légumes et de la noix de muscade.

Donne env.
dl

pour 8 petits bols/tasses

pour 16 petits bols/tasses

Ingrédients La soupe de Damoiselle Cunégonde

Comment s’y prendre

1. Schritt

Préparation: Détailler les légumes en menus dés. Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire suer les légumes durant env. 5 min. Ajouter l’orge, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 20 min à couvert. Incorporer ensuite le lait, puis relever de sel, de poivre et de muscade.

2. Schritt

Finition: Réchauffer la soupe et dresser.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

40 kcal / 150 kj

Lipides

2g (45%)

Glucides

5g (50%)

Protéines

1g (10%)

Bon à savoir
  • Cette soupe peut se préparer la veille – la laisser alors refroidir, puis la conserver au réfrigérateur. Réchauffer la soupe peu avant de servir en évitant de la faire bouillir.

Comme bon vous semble

Mmm!