Recette

La crème au citron des marins

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

En pleine mer, lorsque les estomacs gargouillent, il faut faire vite: en deux temps trois mouvements, on prépare une crème au citron et on affine avec une tombée de confiture de cynorrhodons. Servi bien frais, c'est un régal.

Pour
personnes

Ingrédients La crème au citron des marins

Comment s’y prendre

1

Préparation: Mélanger le lait fermenté, le séré et le sucre glace. Y râper fin le zeste du citron. Exprimer le jus de la moitié du citron, l’ajouter à la préparation et mélanger. Répartir la crème dans les verres, puis la confiture de cynorrhodons. Réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

2

Finition: Selon les goûts, garnir les crèmes de mélisse citronnée.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
190 kcal / 800 kj
Lipides
6g (28,4%)
Glucides
26g (54,7%)
Protéines
6g (12,6%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein