Recette

Hot-dogs de la victoire

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation

Pour sauter de joie: des hot-dogs avec des chipolatas du gril. Les enfants peuvent décider librement du contenu de leur mini-pain, sachant que toutes les variations sont permises ou presque.

Donne
pièces

Ingrédients Hot-dogs de la victoire

Comment s’y prendre

1

Préparation: Hacher les fines herbes et les mélanger au yogourt et au ketchup. Assaisonner de sel, de poivre et d’une pincée de curry. Détailler les légumes en fines lamelles, au couteau ou à la mandoline. Couper les petits pains en deux, sans les trancher complètement. Emballer tous les ingrédients séparément et les conserver au frais.

2

Finition: Piquer les saucisses sur des brochettes ou les placer sur la grille du gril et les faire cuire de tous les côtés pendant env. 5 min. Disposer les petits pains et la garniture pour que les champions en culottes courtes puissent garnir eux-mêmes leur hot-dog.

Bon à savoir
  • En l’absence de feu de bois, cuire les saucisses à la poêle, dans un peu d’huile.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
170 kcal / 700 kj
Lipides
8g (42,4%)
Glucides
17g (40%)
Protéines
6g (14,1%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!