Recette

Hot-dog au doigt sanguinolent

< 30 Min. Débutant

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation

Des doigts boudinés, tailladés et sanguinolents dans son assiette? L'horreur! L'illusion est réalisée avec des saucisses de Vienne, des amandes effilées et, bien sûr, du ketchup rouge sang.

Donne
pièces

Ingrédients Hot-dog au doigt sanguinolent

Comment s’y prendre

1. Schritt

Couper les saucisses en deux. Prélever un peu de chair au bout de la saucisse, vers l'arrondi (pour faire le lit de l'ongle). Puis, à l'aide d'un couteau, soulever légèrement la peau autour de l'entaille. Pratiquer ensuite quelques incisions au milieu des saucisses pour former les plis des articulations. Cuire les saucisses env. 2 min dans de l'eau chaude. Fendre les petits pains en deux et les garnir chacun d'une feuille de salade. Retirer les saucisses de l'eau et, pour les ongles, insérer une amande effilée dans l'entaille pratiquée tout au début - attention, c'est chaud! Déposer les saucisses dans le petit pain et les arroser de ketchup.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

180 kcal / 750 kj

Lipides

9g (45%)

Glucides

17g (37,8%)

Protéines

7g (15,6%)

Bon à savoir
  • Faire chauffer les moitiés de petit pain 2 min à 200 °C dans le four.

Comme bon vous semble

Mmm!