Recette

Eau de feu

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
  • au moins 5 heures congélation

Sans alcool, mais avec effet "fun" garanti: grimé à la cannelle, ce thé froid fera sensation au buffet d'anniversaire, surtout servi avec des glaçons au jus d'orange qui réveillent les papilles!

Donne env.
verres à 2 dl

Ingrédients Eau de feu

Comment s’y prendre

1

Préparation: Verser le jus d’orange dans des bacs à glaçons et laisser figer au minimum 5 h au congélateur. Porter l’eau à ébullition, ajouter les sachets de thé et la cannelle, puis laisser infuser env. 5 min. Retirer les sachets et le bâton de cannelle. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.

2

Finition: Peu avant de servir, répartir les glaçons dans les verres et compléter avec le thé. Servir aussitôt.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
60 kcal / 250 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
15g (100%)
Protéines
0g (0%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!