Recette

Doigts ensanglantés

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation
  • env. 15 minutes repos dans la marinade
  • env. 20 minutes cuisson au four

Des aiguillettes de poulet cuites au four, du ketchup rouge sang pour décorer, et l'illusion est parfaite. Matelots, hissez le pavillon pirate, le banquet est ouvert.

Donne
pièces

Ingrédients Doigts ensanglantés

Comment s’y prendre

1

Préparation: Mélanger le ketchup, l’huile, le miel, la sauce soja et le curry pour obtenir une marinade. En badigeonner le poulet et laisser reposer env. 15 min au frais.

2

Finition: Préchauffer le four à 200 °C. Déposer le poulet sur une grille et placer celle-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Servir avec du ketchup.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
50 kcal / 200 kj
Lipides
1g (18%)
Glucides
3g (24%)
Protéines
6g (48%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!