Recette

Crème aux vers de terre

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation

Par quoi commencer, les vers ou la terre? Réalisé avec de la crème au chocolat, un cake émietté, des bonbons gélifiés et quelques brins de menthe, ce dessert ne fera pas long feu...

Pour
personnes

Ingrédients Crème aux vers de terre

Comment s’y prendre

1

Répartir la crème au chocolat dans de petits verres ou gobelets. Emietter le cake et parsemer les miettes sur les crèmes. Enfoncer les vers de terre au milieu des miettes. Effeuiller le bas des brins de menthe et piquer ces plantes vertes improvisées dans les verres.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
350 kcal / 1450 kj
Lipides
14g (36%)
Glucides
48g (54,9%)
Protéines
7g (8%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!