Recette

Chenille de raisins et de radis avec crackers

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

Un radis pour la tête et des raisins pour le corps, Madame Chenille s'invite à table avec ses crackers et sa salade pour titiller la gourmandise des petits.

Pour
personnes

Ingrédients Chenille de raisins et de radis avec crackers

Comment s’y prendre

1. Tête

Parer les radis. Sculpter une petite bouche triangulaire au niveau de la racine. Découper deux yeux ronds sur le haut. Pour les pupilles, détailler le raisin sec en huit menus morceaux, les rouler un peu et les fixer dans les yeux.

2. Assembler la chenille

Piquer un radis et 6 raisins sur chaque brochette en bois. Pour donner l'impression que la chenille rampe, entailler légèrement la brochette avec un ciseau et plier (veiller à ce que le bois ne produise pas de petits éclats). Dresser la chenille avec les crackers et la salade.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

470 kcal / 2000 kj

Lipides

5g (9,6%)

Glucides

90g (76,6%)

Protéines

7g (6%)

Comme bon vous semble

Mmm!