Recette

Brochettes de légumes

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

Des brochettes de légumes aux tomates cerises, colrave, poivrons et radis longs idéales en pique-nique ou pour une soirée, en en-cas ou pour grignoter.

Pour 4 personnes

Ingrédients Brochettes de légumes

Küchenutensilien

Comment s’y prendre

1. Schritt

Laver les tomates. Eplucher le colrave et le radis long ou le concombre. Laver le poivron, le couper en deux et l’épépiner. Tailler les légumes en bouchées. Les piquer en alternance sur 12 brochettes. Disposer sur une assiette et servir.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

50 kcal / 200 kj

Lipides

0g (0%)

Glucides

7g (56%)

Protéines

3g (24%)

Comme bon vous semble

Mmm!