Recette

Bouches de pomme aux dents acérées

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

Un monstre ne sévit que rarement seul - surtout à l'époque d'Halloween! Pour l'occasion, l'effrayante pomme aux dents d'amandes et de pignons a rameuté toute une bande de copains à larges bouches.

Donne
pièces

Ingrédients Bouches de pomme aux dents acérées

Comment s’y prendre

1

Couper les pommes en quatre et éliminer les cœurs. Découper ensuite une bouche gérante sur chaque quartier, côté peau. Réaliser de petites entailles à intervalles irréguliers sur le bord des ouvertures et enfoncer les noix selon votre propre fantaisie. Si souhaité, tailler des langues dans les découpes de pomme et les disposer dans les bouches. Ce faisant, alterner les couleurs.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
60 kcal / 250 kj
Lipides
4g (60%)
Glucides
5g (33,3%)
Protéines
1g (6,7%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!