Recette

Assiette de la basse-cour

< 60 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 35 minutes Préparation

Déco animale pour le buffet fermier: vos invités dégusteront des petits animaux taillés dans des tranches de dinde, de jambon et de fromage et les accompagneront de fleurs de beurre et de petits pains.

Pour
personnes

Ingrédients Assiette de la basse-cour

Comment s’y prendre

1

Préparation: A l’aide de divers emporte-pièce pour biscuits, découper des petits animaux de la ferme dans les tranches de dinde, de jambon et de fromage. Détailler le beurre en six tranches et y découper des fleurs à l’emporte-pièce. Réserver le tout au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

2

Finition: Cuire les petits pains selon les instructions figurant sur l’emballage. Dresser avec les animaux et les fleurs de beurre.

Bon à savoir
  • Remplacer les petits pains par des baguettes coupées en tranches.
  • Réserver le beurre restant pour d’autres préparations.
  • Utiliser les restes de viande pour réaliser une sauce pour pâtes.
  • Couper fin le fromage restant et l’incorporer à un plat de pâte.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
240 kcal / 1000 kj
Lipides
13g (48,8%)
Glucides
19g (31,7%)
Protéines
11g (18,3%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!