Recette

Araignée aux fruits

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation

Un assemblage futé du plus bel effet réalisé avec une prune rouge, des raisins et 24 cure-dents qui donne au final une redoutable tarentule.

Pour 4 personnes

Ingrédients Araignée aux fruits

Comment s’y prendre

1

Entailler une longue bouche d'env. 0,5 cm de large sur l'un des côtés de la prune. Réserver huit cure-dents. Sur l'un des autres cure-dents, piquer un raisin dans la largeur pour former la base d'une patte, puis enfiler deux autres grains mais cette fois-ci dans la longueur. Enfiler deux autres raisins, toujours dans la longueur, sur un deuxième cure-dents et piquer celui-ci dans le raisin supérieur du premier cure-dents en veillant à faire un angle. Répéter l'opération jusqu'à obtenir huit pattes. Fixer quatre pattes de chaque côté de la bouche avec les cure-dents réservés. Coller les yeux avec un peu de glaçage en tube, puis insérer les dés d'orange dans la bouche.

Bon à savoir
  • Réaliser d'autres araignées avec des raisins blancs.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
30 kcal / 150 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
7g (93,3%)
Protéines
0g (0%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!