Kopfsalat-Quinoa-Tätschli
Kopfsalat im Tätschli, das uns mit dem Gold der Inkas versorgt. Eigelb, Mehl und Kopfsalatpüree zum Quinoa geben, mischen und goldbraun braten.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Kopfsalat-Quinoa-Tätschli
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90 g Quinoa
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2 dl Wasser
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80 g Kopfsalatblätter
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4 EL HOLL-Rapsöl
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1 Eigelb
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3 EL Mehl
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1 TL Salz
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180 g Quinoa
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4 dl Wasser
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160 g Kopfsalatblätter
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8 EL HOLL-Rapsöl
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2 Eigelb
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6 EL Mehl
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2 TL Salz
So geht's
1. Schritt
Quinoa mit Wasser ca. 8 Minuten weich köcheln. Vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kopfsalatblätter mit der Hälfte des Öls pürieren. Eigelb, Mehl und Kopfsalatpüree zum Quinoa geben und mischen. Masse mit Salz abschmecken. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Mit einem Suppenlöffel Quinoamasse in die Pfanne geben. Portionenweise beidseitig ca. 4 Minuten braten.
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Nährwerte pro Portion
Energie
70 kcal / 300 kj
Fett
4g (52,9%)
Kohlenhydrate
6g (35,3%)
Eiweiss
2g (11,8%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein