Rezept

Kopfsalat-Quinoa-Tätschli

< 30 Min. Einsteiger

Kopfsalat im Tätschli, das uns mit dem Gold der Inkas versorgt. Eigelb, Mehl und Kopfsalatpüree zum Quinoa geben, mischen und goldbraun braten.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Kopfsalat-Quinoa-Tätschli

  • 90 g Quinoa
  • 2 dl Wasser
  • 80 g Kopfsalatblätter
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 180 g Quinoa
  • 4 dl Wasser
  • 160 g Kopfsalatblätter
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Eigelb
  • 6 EL Mehl
  • 2 TL Salz

So geht's

1. Schritt

Quinoa mit Wasser ca. 8 Minuten weich köcheln. Vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kopfsalatblätter mit der Hälfte des Öls pürieren. Eigelb, Mehl und Kopfsalatpüree zum Quinoa geben und mischen. Masse mit Salz abschmecken. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Mit einem Suppenlöffel Quinoamasse in die Pfanne geben. Portionenweise beidseitig ca. 4 Minuten braten.

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Nährwerte pro Portion

Energie

70 kcal / 300 kj

Fett

4g (52,9%)

Kohlenhydrate

6g (35,3%)

Eiweiss

2g (11,8%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein