Indianerpfeile
Pfeile, die nicht ins Herz treffen, aber den knurrenden Indianermagen beruhigen: Gemüse und Früchte kleinschneiden, getrennt aufspiessen – reinbeissen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
Zutaten Indianerpfeile
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500 g saisonales Gemüse
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400 g saisonale Früchte
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1 kg saisonales Gemüse
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800 g saisonale Früchte
Zutaten in Ihrer Migros
So geht's
1. Schritt
Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
20 kcal / 100 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
4g (80%)
Eiweiss
1g (20%)
- Gemüse und Früchte kurz vor dem Fest rüsten und in M-Topline-Dosen luftdicht verschlossen aufbewahren. Früchte mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht oxidieren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein