Rezept

Spiegelei-Hase

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 15 Minuten Zubereitung

So macht das Essen auch dem Nachwuchs Freude: Mit dem lustigen Spiegelei-Hase starten Kinder nicht nur an Ostern heiter in den Tag.

Ergibt
Stück

Zutaten Spiegelei-Hase

So geht's

1

Haselnüsse halbieren. Schnittlauchhalme auf ca. 10 cm Länge zuschneiden. Eier einzeln in Tassen oder Schälchen aufschlagen. Specktranchen in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Wenig Butter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Spiegeleier nacheinander darin möglichst rund ausbraten. Je 2 Haselnusshälften als Augen im Eiweiss platzieren. Spiegeleier aus der Pfanne heben und mit Schnittlauch als Schnurrhaare und Speck als Ohren anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Toast.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
180 kcal / 750 kj
Fett
14g (70%)
Kohlenhydrate
1g (2,2%)
Eiweiss
11g (24,4%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein