Rezept

Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Beim Anblick dieses Gemüsegartens lachen Augen und Magen: Die Rüebli, die fest im Hummus stecken, warten nur darauf, von uns gepflückt zu werden.

Für
Personen

Zutaten Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

So geht's

1

Kichererbsen abgiessen und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in einen hohen Becher geben. Knoblauch zu den Kichererbsen pressen. Zitrone auspressen. Saft mit Olivenöl, Tahini, Salz, Paprika und Wasser zu den Kichererbsen geben. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls nötig, etwas Wasser ergänzen. Hummus mit Salz abschmecken und in kleine Gläschen füllen. Mit wenig Paprika bestäuben.

2

Zum Fertigstellen Karotten quer halbieren. Karotten auf einer Seite mit einem Zahnstocher anpieksen. Je einen kleinen Zweig Kerbel in die Löcher stecken. Karotten in die Hummusgläschen stecken.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
240 kcal / 1000 kj
Fett
12g (45%)
Kohlenhydrate
22g (36,7%)
Eiweiss
7g (11,7%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein