Rezept

Ritter Heldoberts Spiesse

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Rittermahlzeit am Spiess: Schweinsschnitzel in gleich lange Streifen schneiden. Fleisch in Paprika-Marinade wenden. Auf Spiesschen stecken und grillieren.

Ergibt 12 Stück

Zutaten Ritter Heldoberts Spiesse

Küchenutensilien

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Schnitzel in 12 gleich lange Streifen schneiden. Paprika, Pfeffer und Öl verrühren und Fleisch darin wenden. Auf die Spiesschen stecken.

2. Schritt

Fertigstellen: Spiesschen salzen. In wenig Öl oder auf dem Grill rundum ca. 5 Minuten braten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

40 kcal / 150 kj

Fett

3g (67,5%)

Kohlenhydrate

0g (0%)

Eiweiss

4g (40%)

Gut zu Wissen
  • Mit Fladenbrot (Pita) servieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein