Rezept

Ritter Heldoberts Spiesse

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Rittermahlzeit am Spiess: Schweinsschnitzel in gleich lange Streifen schneiden. Fleisch in Paprika-Marinade wenden. Auf Spiesschen stecken und grillieren.

Ergibt 12 Stück

Zutaten Ritter Heldoberts Spiesse

Küchenutensilien:

So geht's

1

Vorbereiten: Schnitzel in 12 gleich lange Streifen schneiden. Paprika, Pfeffer und Öl verrühren und Fleisch darin wenden. Auf die Spiesschen stecken.

2

Fertigstellen: Spiesschen salzen. In wenig Öl oder auf dem Grill rundum ca. 5 Minuten braten.

Gut zu Wissen
  • Mit Fladenbrot (Pita) servieren.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
40 kcal / 150 kj
Fett
3g (67,5%)
Kohlenhydrate
0g (0%)
Eiweiss
4g (40%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein