Rezept

Rindshackfleisch mit Tomaten-Ebly

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung

Bolognese einmal anders: Spaghetti durch Ebly, vorgegarte Weizenkörner, ersetzen und wie immer mit Rindshackfleisch und Cherrytomaten anrichten.

Für
Personen

Zutaten Rindshackfleisch mit Tomaten-Ebly

So geht's

1

Ebly im Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln. Restliches Wasser abgiessen. Ebly mit Butter mischen. Limette auspressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Fleisch mit Ebly und Tomaten anrichten.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
290 kcal / 1200 kj
Fett
18g (55,9%)
Kohlenhydrate
13g (17,9%)
Eiweiss
17g (23,4%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein