Rezept

Pünktlipizzas

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung
  • ca. 12 Minuten backen

Pünktchen machen glücklich. Nicht nur auf Kleidern, Krügen, Kommoden, auch eine Pizza mit Mozzarella-Pünktli sieht doch gleich viel fröhlicher aus.

Ergibt ca.
Stück

Zutaten Pünktlipizzas

So geht's

1

Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

2

Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Gut zu Wissen
  • Für kleine Kinder evtl. Gewürze weglassen.
  • Pizzas lauwarm servieren.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
140 kcal / 600 kj
Fett
5g (32,1%)
Kohlenhydrate
19g (54,3%)
Eiweiss
5g (14,3%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein