Rezept

Power-Salat

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 35 Minuten Zubereitung

Power im Glas für die Geburtstagsparty: Teigwarensalat mit Schinken und Mais an Kräuter-Magerquark-Dressing. In Schraubgläser abfüllen und mitnehmen.

Für
Einmachgläser à 5 dl

Zutaten Power-Salat

So geht's

1

Vorbereiten: Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Eisbergsalat und Schinken in feine Streifen schneiden. Mit Maiskörnern und Teigwaren lagenweise in die Gläser füllen. Öl, Essig, Quark und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden, zur Sauce geben. Alles kühl stellen.

2

Fertigstellen: Sauce zum Salat geben, mischen.

3

Zum Mitnehmen: Sauce in Schraubgläser abfüllen. Salat vor dem Verzehr mit der Sauce beträufeln und im verschlossenen Glas gut schütteln.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
360 kcal / 1500 kj
Fett
16g (40%)
Kohlenhydrate
39g (43,3%)
Eiweiss
12g (13,3%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein