Rezept

Nicecream

< 30 Min. Einsteiger

Dieses Ice cream ist wirklich nice: Ob mit Früchten – etwa Himbeeren oder Kirschen –, mit Schokolade oder Kaffee, es ist immer verführerisch cremig.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • mind. 4 Stunden tiefkühlen
Ergibt
Portionen

Ergibt ca. 4 dl Glace

Ergibt ca. 8 dl Glace

Zutaten Nicecream

Grundrezept Fruchtglace:

Grundrezept Aromaglace:

Grundrezept Fruchtglace:

Grundrezept Aromaglace:

So geht's

2. Schritt

Für die fruchtige Nicecream Bananen in kleine Würfel schneiden. Bananenstückchen möglichst lose mindestens 4 Stunden gefrieren. Früchte ebenfalls kleinschneiden, ca. 1 Stunde tiefkühlen. Alle Früchte und Pflanzendrink in einen Blender geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren. Nach Belieben mit Himbeerstückchen, Kirschen oder Amarettibröseln garnieren.

3. Schritt

Für die Schokoladen- oder Espresso-Nicecream Bananen in kleine Würfel schneiden. Bananenstückchen möglichst lose mindestens 4 Stunden gefrieren. Bananen und Pflanzendrink zusammen mit Kakaopulver oder Espressopulver in einen Blender geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren. Nach Belieben mit Schokoladenspänen oder Kakao-Nibs garnieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

180 kcal / 750 kj

Fett

3g (16,2%)

Kohlenhydrate

32g (76,6%)

Eiweiss

3g (7,2%)

Gut zu Wissen
  • Verwenden Sie einen leistungsstarken Blender (z.B. NutriBullet). Je nach Leistung etwas mehr Pflanzendrink beigeben.
  • Grössere Mengen Nicecream portionenweise zubereiten.
  • Je reifer die Bananen, desto süsser die Nicecream.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein