Rezept

Monster-Apfel-Münder

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Ein Monster kommt selten allein – erst recht nicht an Halloween: Der Apfel zum Fürchten trumpft mit grossem Mund und Zähnen aus Mandeln oder Pinienkernen.

Ergibt
Stück

Zutaten Monster-Apfel-Münder

So geht's

1. Schritt

Äpfel vierteln. Kerngehäuse entfernen. Auf der Schalenseite einen Mund aus dem Apfelschnitz schneiden. Äpfel entlang der Schale mit einem Messer in unregelmässigen Abständen einstechen und die Nüsse in die Einschnitte stecken. Aus den Abschnitten der Mundöffnung können Zungen geschnitten werden. Idealerweise die jeweils andere Farbe verwenden.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

60 kcal / 250 kj

Fett

4g (60%)

Kohlenhydrate

5g (33,3%)

Eiweiss

1g (6,7%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein