Rezept

Mini-Sandwiches

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 15 Minuten Zubereitung
  • auskühlen lassen

Sandwiches für den Kinderkrämerladen! Kleine Frischbackbrötchen, belegt mit Emmentaler, Fleischkäse, Schinken und Cornichons, fixiert mit witzigen Sticks.

Ergibt ca.
Stück

Zutaten Mini-Sandwiches

So geht's

1

Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2

Cornichons halbieren. Brötchen waagrecht halbieren. Mit Butter bestreichen. Brötchenboden mit Fleischkäse, Schinken oder Käse und je 1 Cornichonhälfte belegen. Deckel daraufsetzen. Mit einem Stick fixieren.

Gut zu Wissen
  • * Erhältlich unter pinkfisch.com. Ebenso diverse weitere Deko-Artikel.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
90 kcal / 400 kj
Fett
5g (50%)
Kohlenhydrate
7g (31,1%)
Eiweiss
4g (17,8%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein