Rezept

Mini-Hotdog mit Coleslaw

< 60 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 35 Minuten Zubereitung

Als Snack, Fingerfood, Partyhit für kleine und grosse Cowboys und -girls: Mini-Hotdog mit Coleslaw aus Karotten, Kabis, Zwiebeln, Joghurt und Mayonnaise.

Für
Stück

Zutaten Mini-Hotdog mit Coleslaw

So geht's

1

Kabis unter fliessendem kaltem Wasser gut waschen, Strunk entfernen. Karotten und Zwiebel schälen. Zwiebel hacken. Kabis und Karotten in sehr feine Streifen schneiden. Gemüse, Zwiebel, Joghurt und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben. Cipollatas ca. 8 Minuten rundum braten. Brötchen einschneiden, mit Salat und Würstchen füllen. Dazu passt Ketchup.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
230 kcal / 950 kj
Fett
10g (39,1%)
Kohlenhydrate
26g (45,2%)
Eiweiss
8g (13,9%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein