Rezept

Mais am Stecken

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

Fürs Picknick an der Feuerstelle: Halbierte, vorblanchierte Maiskolben auf einen vorsichtig angespitzten Stecken spiessen und über der Glut rundum braten.

Für 4 Personen

Zutaten Mais am Stecken

So geht's

1. Schritt

Zu Hause: Halbierte Maiskolben ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorblanchieren.

2. Schritt

An der Feuerstelle: Holzstecken vorsichtig anspitzen. Maiskolben damit aufspiessen und über der Glut rundum braten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

150 kcal / 650 kj

Fett

2g (12%)

Kohlenhydrate

26g (69,3%)

Eiweiss

5g (13,3%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein