Rezept

Mais am Stecken

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

Fürs Picknick an der Feuerstelle: Halbierte, vorblanchierte Maiskolben auf einen vorsichtig angespitzten Stecken spiessen und über der Glut rundum braten.

Für 4 Personen

Zutaten Mais am Stecken

So geht's

1

Zu Hause: Halbierte Maiskolben ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorblanchieren.

2

An der Feuerstelle: Holzstecken vorsichtig anspitzen. Maiskolben damit aufspiessen und über der Glut rundum braten.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
150 kcal / 650 kj
Fett
2g (12%)
Kohlenhydrate
26g (69,3%)
Eiweiss
5g (13,3%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein