Rezept

Kunterbunter Nudelsalat

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung

Diesen kunterbunten Nudelsalat mit viel Drum und Dran hätte sich Pippi Langstrumpf weder von Herrn Nilsson noch vom Kleinen Onkel vom Teller essen lassen.

Für
Portionen

Zutaten Kunterbunter Nudelsalat

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Broccoli in kleine Röschen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8–10 Minuten bissfest garen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli beigeben und mitkochen. Abgiessen, unter fliessendem kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2. Schritt

Zubereiten: Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mit Nudelmischung, Schinken und Salatsauce mischen. In Schälchen anrichten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

210 kcal / 850 kj

Fett

5g (21,4%)

Kohlenhydrate

25g (47,6%)

Eiweiss

11g (21%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein