Rezept

Knusperbohnen mit Sesam

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung

Ganz nach dem Geschmack der Kids: Knusperbohnen werden zuerst blanchiert, danach im Mehl, Ei und Sesam gewendet und am Schluss schön rösch gebraten.

Für
Personen

Zutaten Knusperbohnen mit Sesam

So geht's

1

Reichlich Salzwasser aufkochen. Bohnen dazugeben und ca. 10 Minuten weich köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Sesam in einem weiteren Suppenteller bereitstellen. Bohnen zuerst im Mehl und dann im Ei wenden. Am Schluss im Sesam wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bohnen ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit Salz leicht würzen und in Papiertütchen servieren.

Gut zu Wissen
  • Bohnen können auch nur im Mehl und Ei gewendet gebraten werden.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
210 kcal / 850 kj
Fett
17g (72,9%)
Kohlenhydrate
6g (11,4%)
Eiweiss
5g (9,5%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein