Rezept

Karotten-Mango-Brei

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
  • auskühlen lassen

Diesen fruchtigen Brei lieben alle Babys: Rüebli und Kartoffeln im Dampfkörbchen dämpfen, abkühlen lassen, mit reifer Mango mischen und pürieren.

Ergibt ca.
Einmachgläser à 2 dl

Zutaten Karotten-Mango-Brei

So geht's

1

Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffeln und Karotten im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 15 Minuten zugedeckt dämpfen. Abkühlen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Karotten, Kartoffeln und Mango pürieren. Auskühlen lassen.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
190 kcal / 800 kj
Fett
5g (23,7%)
Kohlenhydrate
28g (58,9%)
Eiweiss
3g (6,3%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein