Rezept

Karotten-Mango-Brei

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
  • auskühlen lassen

Diesen fruchtigen Brei lieben alle Babys: Rüebli und Kartoffeln im Dampfkörbchen dämpfen, abkühlen lassen, mit reifer Mango mischen und pürieren.

Ergibt ca.
Einmachgläser à 2 dl

Zutaten Karotten-Mango-Brei

So geht's

1. Schritt

Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffeln und Karotten im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 15 Minuten zugedeckt dämpfen. Abkühlen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Karotten, Kartoffeln und Mango pürieren. Auskühlen lassen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

190 kcal / 800 kj

Fett

5g (23,7%)

Kohlenhydrate

28g (58,9%)

Eiweiss

3g (6,3%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein