Rezept

Indianerpfeile

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung

Pfeile, die nicht ins Herz treffen, aber den knurrenden Indianermagen beruhigen: Gemüse und Früchte kleinschneiden, getrennt aufspiessen – reinbeissen.

Ergibt
Stück

Zutaten Indianerpfeile

So geht's

1. Schritt

Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

20 kcal / 100 kj

Fett

0g (0%)

Kohlenhydrate

4g (80%)

Eiweiss

1g (20%)

Gut zu Wissen
  • Gemüse und Früchte kurz vor dem Fest rüsten und in M-Topline-Dosen luftdicht verschlossen aufbewahren. Früchte mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht oxidieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein