Rezept

Indianerpfeile

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung

Pfeile, die nicht ins Herz treffen, aber den knurrenden Indianermagen beruhigen: Gemüse und Früchte kleinschneiden, getrennt aufspiessen – reinbeissen.

Ergibt
Stück

Zutaten Indianerpfeile

Küchenutensilien:

Küchenutensilien:

So geht's

1

Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.

Gut zu Wissen
  • Gemüse und Früchte kurz vor dem Fest rüsten und in M-Topline-Dosen luftdicht verschlossen aufbewahren. Früchte mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht oxidieren.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
20 kcal / 100 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
4g (80%)
Eiweiss
1g (20%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein