Rezept

Hexenbesen

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung

Cooler Fingerfood für die gruseligste Nacht des Jahres: Halloweeen-Hexenbesen – eingeschnittene Mozzarella-Sticks für den Besen, Salzstangen für den Stiel.

Ergibt
Stück

Zutaten Hexenbesen

So geht's

1. Schritt

Mozzarella-Sticks halbieren und 4 mal über Kreuz sorgfältig einschneiden. Die Hälfte der Salzstangen in die abgerundete Seite des Mozzarellas stecken. Mit je einen Schnittlauchstängel umwickeln. Die Enden vorsichtig verknoten. Die restlichen Salzstangen sorgfältig von unten in die Tête-de-Moine-Rosetten stecken und ebenfalls mit Schnittlauch fixieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

60 kcal / 250 kj

Fett

4g (60%)

Kohlenhydrate

4g (26,7%)

Eiweiss

4g (26,7%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein