Rezept

Hand-Bowle

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
  • mind. 12 Stunden tiefkühlen

Hallo Halloween: Eine blutrote, tiefgekühlte «Hand» aus Himbeer- oder Grenadinesirup schwimmt in aromatisiertem Wasser – Gruseleffekt garantiert.

Ergibt ca.
l

Zutaten Hand-Bowle

So geht's

1

Einweghandschuhe mit Wasser ausspülen. Sirup hineinfüllen. Öffnung gut verschliessen (durch Knoten und Verschlussklammern). Handschuhe mindestens über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Darauf achten, dass kein Sirup ausläuft.

2

Zum Servieren Handschuhe vorsichtig aufschneiden und langsam entfernen. Wasser in eine Schüssel giessen. Minzeblätter dazuzupfen und die Eishände sorgfältig in das Wasser geleiten lassen.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
20 kcal / 50 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
4g (80%)
Eiweiss
0g (0%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein