Rezept

Haferbrei

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Haferbrei ist kein Brei, sondern ein prima Frühstück, das lange satt macht und Energie und Nährstoffe liefert. Die vollreife Birne macht das Püree süsser.

Für
Portion

Zutaten Haferbrei

So geht's

1. Schritt

Wasser. Haferflocken beifügen und 1 Minute kochen. Pfanne vom Herd nehmen und Haferflocken zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. Birne schälen, entkernen und an einer feinen Raffel dazureiben. Öl darunterziehen.

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Nährwerte pro Portion

Energie

160 kcal / 650 kj

Fett

2g (11,2%)

Kohlenhydrate

27g (67,5%)

Eiweiss

4g (10%)

Gut zu Wissen
  • Ab 8-9 Monaten.
  • Je nach Saison Melonenpüree, gekochtes Aprikosenpüree, einen fein geriebenen Apfel oder Beeren unter den Haferbrei mischen.
  • Zum Schutz der Fettsäuren das Öl erst am Schluss beimischen.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein