Rezept

Goldbutt mit Butter auf Süsskartoffelstampf

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung

Goldbutt ist hell und mager und hat keine Gräte, weshalb ihn Kinder problemlos essen können. Prima harmoniert Süsskartoffelstampf mit dem Fisch.

Für 4 Personen

Zutaten Goldbutt mit Butter auf Süsskartoffelstampf

So geht's

1

Süsskartoffeln schälen und in Würfel à ca. 2 cm schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffelwürfel im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 15 Minuten zugedeckt weich dämpfen. Butter dazugeben und zerstampfen. Mit Salz abschmecken. Fischfilets mit Salz würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets vorsichtig ca. 2 Minuten beidseitig braten. Mit Süsskartoffelstampf und Zitronen anrichten. Nach Belieben garnieren.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
360 kcal / 1500 kj
Fett
16g (40%)
Kohlenhydrate
37g (41,1%)
Eiweiss
16g (17,8%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein