Rezept

Gemüsespiessli

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Fürs Picknick oder Partybuffet, als Pausensnack oder kleine Zwischenmahlzeit: Gemüsespiessli mit Cherrytomaten, Kohlrabi, Peperoni und Rettich.

Für 4 Personen

Zutaten Gemüsespiessli

Küchenutensilien

So geht's

1. Schritt

Cherrytomaten waschen. Kohlrabi, Rettich oder Gurke schälen. Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf 12 kleine Spiesschen stecken. Auf Teller legen und servieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

50 kcal / 200 kj

Fett

0g (0%)

Kohlenhydrate

7g (56%)

Eiweiss

3g (24%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein