Rezept

Farbstängeli-Flammkuchen

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • ca. 12 Minuten backen

Bunter Znacht für neugierige Kinderaugen: Flammkuchen mit Crème fraîche bestreichen, Gemüsestängeli darauf verteilen und mit Schnittlauch dekorieren.

Für
Personen

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

Zutaten Farbstängeli-Flammkuchen

So geht's

1. Schritt

Backofen auf 230 °C vorheizen. Teig entrollen, mit der Crème fraîche bestreichen. Gemüsestängeli darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen in der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, über den Flammkuchen streuen. Flammkuchen in Rechtecke, dann diagonal in Dreiecke schneiden.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

210 kcal / 850 kj

Fett

12g (51,4%)

Kohlenhydrate

20g (38,1%)

Eiweiss

4g (7,6%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein