Rezept

Entdecker-Eintopf

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • ca. 30 Minuten backen

Wer genau hinguckt, sieht mehr im Leben und auch auf dem Teller: Eintopf mit Rüebli, Tomaten, Kokosmilch, crunchy Erdnussbutter und Hackfleischbällchen.

Für
Personen

Zutaten Entdecker-Eintopf

So geht's

1

Karotten in dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Kokosmilch und Erdnussbutter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine ofenfeste Form geben. Karotten und Hackbällchen beigeben. Zugedeckt kühl stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen

2

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eintopf in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Pitabrot.

Gut zu Wissen
  • Kokosmilch durch Rahm ersetzen. Erdnussbutter kann auch weggelassen werden.
  • Kann auch in einer Bratpfanne zubereitet werden: Fleisch und Karotten anbraten, mit wenig Wasser ablöschen. Kokosmilch, Tomaten und Erdnussbutter beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
270 kcal / 1100 kj
Fett
16g (53,3%)
Kohlenhydrate
12g (17,8%)
Eiweiss
16g (23,7%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein