Rezept

Broccoli-Pancakes

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung

Im Vergleich zu den hauchdünnen Crêpes sind Pancakes dicker. Der Broccoli wird mit den Eiern direkt püriert und Mehl und Salz hinzugefügt.

Ergibt ca.
Stück

Zutaten Broccoli-Pancakes

So geht's

1

Broccoli in kleine Röschen trennen. Mit Eiern im Cutter pürieren. Mehl und Salz dazugeben und mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Suppenlöffel kleine Pfannkuchen in die Pfanne geben. Beidseitig ca. 2 Minuten braten.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
50 kcal / 200 kj
Fett
3g (54%)
Kohlenhydrate
3g (24%)
Eiweiss
2g (16%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein