Rezept

Blutige Finger

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • ca. 15 Minuten marinieren
  • ca. 20 Minuten backen

Für die Fleischtiger unter den Indianern: Poulet-Minifilet mit Ketchup, Olivenöl, Honig, Sojasauce und Curry marinieren und im Ofen durchbacken.

Ergibt
Stück

Zutaten Blutige Finger

So geht's

1

Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.

2

Fertigstellen: Backofen auf 200 °C vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
50 kcal / 200 kj
Fett
1g (18%)
Kohlenhydrate
3g (24%)
Eiweiss
6g (48%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein