Rezept

Apfel-Joghurt mit Müesli

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Für zwischendurch: selbstgemachtes Granola aus Fünfkornflocken, Pistazien und Agavendicksaft mit Joghurt, geriebenem Apfel und Cranberries mischen.

Für 1 Person

Zutaten Apfel-Joghurt mit Müesli

So geht's

1

Flocken, Pistazien und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Agavendicksaft beigeben, gut mischen. Mischung in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten rösten und auskühlen lassen. Cranberries grob hacken, daruntermischen. Müesli gut verschlossen aufbewahren.

2

Joghurt in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Apfel grob reiben, daruntermischen. Ca. ⅙ der Müeslimischung in eine gut verschliessbare Dose oder Papiersäckchen füllen. Mit dem Joghurt einpacken. Müesli vor dem Genuss daruntermischen.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Nährwerte pro Portion
Energie
760 kcal / 3150 kj
Fett
28g (33,2%)
Kohlenhydrate
103g (54,2%)
Eiweiss
18g (9,5%)

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub