Rezept

Apfel-Joghurt mit Müesli

< 30 Min. Einsteiger

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung

Für zwischendurch: selbstgemachtes Granola aus Fünfkornflocken, Pistazien und Agavendicksaft mit Joghurt, geriebenem Apfel und Cranberries mischen.

Für 1 Person

Ergibt 6 Portionen Müeslimischung

Zutaten Apfel-Joghurt mit Müesli

So geht's

1. Schritt

Flocken, Pistazien und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Agavendicksaft beigeben, gut mischen. Mischung in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten rösten und auskühlen lassen. Cranberries grob hacken, daruntermischen. Müesli gut verschlossen aufbewahren.

2. Schritt

Joghurt in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Apfel grob reiben, daruntermischen. Ca. ⅙ der Müeslimischung in eine gut verschliessbare Dose oder Papiersäckchen füllen. Mit dem Joghurt einpacken. Müesli vor dem Genuss daruntermischen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

760 kcal / 3150 kj

Fett

28g (33,2%)

Kohlenhydrate

103g (54,2%)

Eiweiss

18g (9,5%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein